» 回上頁

給長者最體貼的護理
2011-01-10

  近期收到了很多查詢「靈實全護通」服務的電話,皆因大眾市民均有留意近期刊登於「am730」、「天使心」、「壹週刊」及於港鐵月台的燈廂廣告等。當中刊登的內容全為介紹一項為長者而設的個人化一站式醫護服務 —「靈實全護通」,透過靈實多年服務長者的經驗,為長者提供一站式個人護理及跟進計劃,按著長者不同階段的健康需要,為他們度身訂造最適切的服務方案。

  這項服務除了提供電話諮詢,解答長者健康及護理等問題外,專業的同工,如靈實的起居照顧員、保健員、護士、物理治療師、職業治療師及中醫師等均按長者的身體機能、家居情況及實際需要,為他們設計及提供不同的護理計劃。另外,每個個案都由同一位主管跟進,方便家人能深入了解並為長者預備最好的照顧方案。

  故此,「靈實全護通」能將最體貼的護理服務提供予長者,希望讓長者可以安享晚年,而家人也因長者得到妥善照顧而安心。

  1. 基督教靈實協會(下稱"本會")在本網頁所載的資料只供參考之用。雖然本會已盡力確保本網頁的資料準確,但本會不會保證該等資料均準確無誤。本會不會對任何錯誤或遺漏承擔法律責任。
  2. 如使用者由本會網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構編製及提供。本會不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的損失或損害承擔責任。
  1. 當您閱覽基督教靈實協會(下稱"本會")網頁時,互聯網供應商可將您的資料紀錄下來,紀錄只會顯示您的網域名稱伺服器地址及所閱覽的網頁,而互聯網供應商亦只會向我們提供閱覽的總人數,這些資料只用於統計用途。
  2. 您向本會提供的個人資料將保密處理,用作本會記錄及日後傳遞本會資訊之用。
  3. 閣下可以利用本網站上提供的電郵連接,直接與我們聯絡並提出問題及發表意見。我們會閱讀所有訊息及盡量給予回覆。該等資料會用作回應用戶問題及意見,我們或將用戶意見存檔,以便改善本網站。我們不會在沒有用戶的同意下向第三者披露你的個人資料。
  4. 根據香港特別行政區現行的《個人資料(私隱)條例》,您有權查閱及更正有關您的個人資料。如欲查閱及更正個人資料,請致電2703 3373與本會公共關係組聯絡。
  5. 如有任何有關安全與私隱的問題,請致電2703 3373與本會公共關係組聯絡。